首頁 > 安卓軟件 > 教育學習> 青驕第二課堂2020
青驕第二課堂2020
  • 類型: 教育學習
  • 版本: 1.0.2
  • 大小: 1.20 MB
  • 更新: 2020-10-10
4.7
安卓下載

掃二維碼下載

內容簡介

隨著2020年全國禁毒日的即將到來,青驕第二課堂也將為大家帶來最新一期的2020年全國青少年禁毒知識答題活動喲,這個活動讓青少年們更好的了解關于禁毒方面的知識,同時針對這些不同的知識進行全面的了解,讓學生們更好的通過答題來了解遠離毒品的重要性喲,其答題的方式也非常的簡單便捷,讓大家更好的參與到這一場精彩的答題活動中。

軟件內容:

青驕第二課堂2020年全國青少年禁毒知識答題活動答案:

1.杜冷丁,又稱鹽酸哌替啶,為白色結晶性粉末,味微苦,無臭。醫療使用多為針劑,濫用會成癮,危害人體健康和生命安全。

A.錯誤

B.正確

答案:B

2. 鴉片是一種無色、無味的物質。

A.錯誤

B.正確

答案:A

3.“國際禁毒日”是每年的( )。

A.7月9日

B.6月26日

C.12月1日

D.5月17日

答案:B

4.“金三角”是指泰國、緬甸、( )三國交界的地方(一個區域)。

A.老撾

B.越南

C.柬埔寨

D.印度

答案:A

5. “搖頭丸”是苯丙胺類的衍生物,多為MDMA(3,4-亞甲基二氧甲基苯丙胺)、MDA、MDEA的片劑形式,屬中樞神經( ),是我國規定管制的精神藥品?!皳u頭丸”是其俗稱,意為會使人搖頭的藥丸,易導致吸食者產生興奮和幻覺狀態,有暴力攻擊傾向。

A.麻醉劑

B.興奮劑

C.抑制劑

D.以上答案都不正確

答案:B

6.按藥物對人體大腦中樞神經所產生的作用,可將毒品分為麻醉藥品和精神藥品。

A.正確

B.錯誤

答案:B

7.甲基苯丙胺因其純品無色透明,像冰一樣,故俗稱“冰毒”。

A.正確

B.錯誤

答案:A

8.不屬于阿片類毒品的是( )

A.嗎啡

B.海洛因

C.冰毒

D.美沙酮

答案:C

9.氟硝安定、安眠酮、丁丙諾啡、地西泮是合成毒品。

A.正確

B.錯誤

答案:A

10.經強制隔離戒毒后又吸食,注射毒品的,構成吸食毒品罪。

A.正確

B.錯誤

答案:B

軟件特色:

1.是一個非常專業的禁毒學習平臺,可以讓孩子們了解到毒品的危害;

2.定期舉辦各種禁毒知識競賽活動,大家都可以通過這個平臺上來參加競賽;

軟件功能:

1.海量資訊內容,定期更新海量的禁毒方面的新聞資訊內容,公益讀書等活動新聞供大家了解;

2.在線學習,用戶可以在手機上學習到各種專業的內容,全部都是免費學習的;

軟件亮點:

1、讓青少年更好的在線答題,了解更全方面的禁毒知識。

2、青少年針對各種禁毒知識可以全方位的掌握,隨時在線享受答題的便捷通道。

小編點評:

1、用戶可以更好在線答題,各種答題通道都非常的便利。

2、所有的題目都是選擇題,做起來也會更加的省心。

溫馨提示:

更多完整的答案可以點擊下面的立即下載查看。

相關推薦

游戲截圖

相關合集

  • 在線輔導作業的軟件大全
  • 學習書法手機app大全
  • 關于母嬰學習的app大全

簡介:暑假快要來了,學生的作業又多了起來,暑假里沒有學校的老師諄諄教導,沒有同學的互相幫助,有些特別難的題目會讓學生苦思冥想而不得其果,浪費掉大量的時間,現在小編為你們推薦一些可以在線輔導的軟件,讓你的作業輕松完成!

福彩双色球正版下载安装